Siamo una gelateria caffetteria e mettiamo al primo posto la qualità e la ricerca continua di ingredienti e prodotti, per riscoprire i sapori autentici, con ricette semplici, trasparenti e ‘’etichette corte’’
Il nostro laboratorio a vista e’ l’essenza della nostra artigianalità: tutti possono vedere come facciamo il gelato, gli ingredienti che utilizziamo e la cura che mettiamo in tutto il processo.
I nostri gusti classici
Il Fior di Panna: tanta panna fresca e latte di alta qualità: questo il segreto semplice del gusto più amato dai bambini
Il Pistacchio di Bronte: pistacchio puro DOP, pregiato e famoso nel mondo, particolare per il suo verde spiccato dato dal terreno lavico delle coltivazioni alle pendici dell’Etna. Con un pizzico di sale per esaltarne il gusto. Ogni tanto puoi trovare anche la versione sorbetto, per gli intolleranti al latte.
La Nocciola della Valsesia: scegliamo quella gentile trilobata IGP, ma la manteniamo grezze, appena tostate a legna a ricordare quel gusto autentico delle nocciole raccolte a terra e mangiate fresche. Dalle colline dolci del Piemonte la qualità trilobata IGP dal gusto delicato.
I Cioccolati: usiamo cacao naturale biologico equosolidale e cioccolati pregiati di varie provenienze per esplorare diverse sfumature di gusto e profumo. La versione extra fondente senza latte per chi vuole assaporare il gusto forte e deciso del cioccolato, o il classico cioccolato amato da grandi e bambini.
La Crema: usiamo solo uova fresche per fare le creme come una volta, insaporite da profumi dell’infusione di limoni naturali e bacche di vaniglia bourbon del Madagascar.
Il Variegato all’Amarena: una crema di panna e latte insaporita con amarene biologiche di Cantiano, forse meno belle e rotonde di quelle più note, ma molto, molto più gustose, per riscoprire i sapori autentici.
La Stracciatella: crema di panna e latte arricchita con scaglie croccanti di cioccolato fondente di qualità
Lo Zabajone: crema antica all’uovo, con tuorli freschi insaporiti dal Marsala fine per riscoprire gusti semplici di una volta
Gusto della settimana: a fianco ai gusti classici potete trovare altri gusti molto apprezzati e il gusto della settimana.
LA FRUTTA
Andiamo di persona a scegliere la frutta fresca, per valutare la qualità e il punto di giusto di dolcezza e maturazione. Usiamo frutta di stagione, naturale che laviamo accuratamente e, quando possibile, lavoriamo anche con la buccia, ricca di gusto e di vitamine. I gusti frutta sono sorbetti, con almeno il 60% di polpa di frutta fresca.
Per i limoni e gli altri agrumi naturali, prepariamo il giorno prima uno sciroppo con cui estraiamo gli oli naturali direttamente dalle bucce, per avere un gusto più completo e un profumo unico.
ADDENSANTI, EMULSIONANTI E AROMI: non usiamo preparati, semilavorati, emulsionanti e aromi. Per addensare il nostro gelato, quando necessario, usiamo solo prodotti naturali, come la farina di semi di carrube e di guar
I GELATI SU STECCO
Nell’estate puoi trovare
I sorbetti di frutta fresca
I ghiaccioli (con infusi di menta, anice, e altre spezie)
I ricoperti: i nostri gusti classici ricoperti di cioccolato
- I BISCOTTI GELATO
- LE TORTE GELATO
- LE MINI TORTE E MONOPORZIONI
- LE GRANITE
Usiamo una base di sciroppo di zucchero fatta da noi a cui aggiungiamo la polpa di frutta fresca di stagione, succo di limoni naturali, o sciroppi naturali di menta, amarena e orzata.

























